LEARN TO MAKE A WEBSITE

Belajar Bahasa Inggris – Conditional Clause Type 2 & 3 | if clause type 2 | การออกแบบเว็บไซต์ด้วยตนเอง

Belajar Bahasa Inggris – Conditional Clause Type 2 & 3|เรียนรู้การออกแบบเว็บไซต์ออนไลน์ที่บ้าน.

ชมวิดีโอด้านล่าง

READ  [Update] | วิธีคํานวณ ภงด.1 - NATAVIGUIDES

สามารถดูข้อมูลที่เป็นประโยชน์เพิ่มเติมได้ที่นี่: https://nataviguides.com/learn-to-make-a-website

รูปภาพที่เกี่ยวข้องกับหมวดหมู่ Belajar Bahasa Inggris – Conditional Clause Type 2 & 3.

Belajar Bahasa Inggris – Conditional Clause Type 2 & 3

ความรู้ที่เกี่ยวข้องกับบทความ if clause type 2

เรียนภาษาอังกฤษ – Conditional Clause Type 2 & 3 คำอธิบายที่เข้าใจได้ง่ายที่สุดเพื่อแยกความแตกต่างระหว่างประโยคเงื่อนไขประเภท 2 และ 3 ที่คุณจะได้รับในวิดีโอนี้ กับฉัน Fitrah ในช่องภาษาอังกฤษสำหรับช่องชาวอินโดนีเซีย . Pssssttt… อย่าลืม LCS นะ ตกลงไหม กดไลค์ แสดงความคิดเห็น แชร์ และสมัครรับข้อมูล LCS ของคุณมีความหมายอย่างมากต่อช่องนี้ ^.^ .

READ  Overview-ประยุทธ์เละคาบ้าน มหาสมปองถล่มสุดสะใจ โซเขียลด่ามันหยด แช่งกันบันเทิงหลังลืมปิดคอมเมนต์เพจ | ค่าเสื่อมราคา คือ

>>https://nataviguides.com/ เราหวังว่าข้อมูลนี้จะมีคุณค่าอย่างยิ่งสำหรับคุณ ขอบคุณมากที่รับชม.

แท็กเกี่ยวข้องกับหมวดหมู่if clause type 2.

#Belajar #Bahasa #Inggris #Conditional #Clause #Type #amp

bahasa inggris,belajar bahasa inggris,belajar grammar bahasa inggris,english grammar,belajar if clause,if clause type 2,if clause type 3,perbedaan if clause type 2 dan type 3,bahasa indonesia,indonesia,pelajaran bahasa inggris tentang if clause,pelajaran bahasa inggris tentang conditional clause,perbedaan conditional clause type 2 dan type 3,bahasa inggrisnya,tenses bahasa inggris,kata kata bahasa inggris,kosakata bahasa inggris,conditional clause type 3,TOEFL

READ  Life Unit 5: Quantifiers สำหรับคำนามนับได้และนับไม่ได้ | นามนับได้ นามนับไม่ได้ | การออกแบบเว็บไซต์ด้วยตนเอง

Belajar Bahasa Inggris – Conditional Clause Type 2 & 3

if clause type 2.

Nam Trần

Hello guys! My name is Tran Nam, I am a person who loves general knowledge. That's why I created this website to share a full update about the general idea. Hopefully the information I provide will bring useful knowledge to all of you!

Related Articles

31 Comments

  1. Izin bertanya kak kalau kalimat ini diubah of Clause conditional sentence Type 3 gmana agak kebingungan soalnya bagian ini.🙏🏻
    1. You Will not catch the train if you do not leave home earlier (type 1)
    2. He could not do his work properly if he did not practice regularly (type 2)
    3. If he did not have any experience, he could not finish his works perfectly (Type 2)

  2. Ko nggak bisa tetap yaa ilmunya wkwkw, guru saya ngajarnya nggak kek gini. Kan kalimatnya type 2. Jawaban untuk faktanya, guru saya pake present tense, tapi, ditambahi so / because sama present future mister…. Lah mister type 2, cuman dikasih jawaban faktanya present tense doang. Tanpa adanya so/because sama present tense. Apa iya, besok saya ujian. Jawab seperti ini, saya akan benar ? 😌 bantu jawab mister, yang benar yang mana ? Kalo bisa secepatnya, besok ujian. Dari 3 guru, pendapatnya beda beda. Pusing, mikirin yang benet yang mana. Bantu mister :3

  3. Pak saya mau nanya mengenai contoh type 3 itu pada kalimat yang disebut penyesalan itu apakah meaningnya sama dgn unreal to the past atau tdk. Karna kalimatnya if i hadn't been late to class my teacher wouldn't have been angry. Faktanya kan trjadi pada unreal the present kan pak atau bagaimana soalnya saya agak ngga paham dkit. Trimakash pak

  4. Pak mau tanya dong keterangan kalimat tipe 3,gmn yah? Untuk kalimat she would have understood her english teacher if she had spoken slowly.
    Fact :she weren't understood her english teacher because she didn't spoke slowly

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button